NOTE

Note que sem percebermos encontramos o amor.

Note que sem querermos ficamos malucos.

Note que sem pedirmos, fomos conduzidos à ele.

Note que sem planejamento nenhum, nos tornamos um.

Note que sem nenhuma intenção, vivemos coração.

Note nos tornamos verdade, queremos eternidade.

Note que pedimos ao tempo, pare, ele não obedeceu.

Note que pedimos ao mundo, aqui está bom, ele não ligou.

Note que a vida continuou nua, crua.

Note que estamos ardentes, diferentes, reluzentes.

Note que mudamos, por encantos, com prantos.

Note que mesmo assim, melhoramos, enfim.........

Note, por último, que passamos e continuamos

Note que ainda hoje, temos coragem, ousadia

De vivermos amor, mesmo quando ele é agonia.

Note que somos assim, deliciosamente soltos.

Note o quão loucos, desvairados e apaixonados.

Note que somente queremos viver e cantar

AMOR.