Caso com uma aluna - 2

O sol está quase nascendo
Não sei ao certo
Se é muito cedo
Ou se já é tarde
 
O risco de morrer não me assusta
Sento-me no parapeito da janela
Estou ficando louco
Paranoico
Completamente insano
Ponho-me a pensar
Em que?
No ultimo encontro com aquela que estragou minha vida
 
É tão errado querê-la?
Foi tão errado beijá-la?
Ódio
Raiva, rancor
- Você não deveria ter me beijado
Suas palavras ecoam em minha mente
Os lábios comprimidos
Veias saltadas em seu pescoço
Nunca havia visto tanta fúria em seus olhos
 
Foi então que percebi minha burrice
Sua vida não depende de um beijo
Muito mais
Depende do meu toque em sua pele
Depende de meus lábios em seu pescoço
Depende do meu coração dentro do seu
Batendo como um só
 
A vida dela
Está em minhas mãos
Eu decido
Se vou amá-la
Ou
Se vou matá-la.
 
Naty Dantas
Enviado por Naty Dantas em 08/12/2014
Código do texto: T5063218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.