Para a Neve

Há uma moça que me lembra muito a neve.

Tem um andar suave, um perfume leve,

conversamos por momentos tão breves

e no entanto, causa-me tamanho encanto.

Há ao redor dela um certo ar de fada

a magia mais doce e delicada,

Quão preciosa é a fada do inverno?

Quanto tempo existe no eterno?

Ela está sempre tão elegante,

é uma mulher cheia de raridade,

do tipo que extrai qualquer sanidade restante.

Não quero que pense maldade disso,

mas da voz aos olhos, do rosto ao corpo

tudo nela tem gosto de sensualidade.

Ela é em si mesma

um oceano de profundidade.

Conhecê-la é como ler um livro infinito,

é mergulhar em águas profundas,

é descobrir que abaixo da superfície

as águas profundas não são calmas!

Sou alagado pelo seu existir,

mas vislumbrar com toda a calma

pequenos pedaços da sua alma,

sempre me faz sorrir...

Agora, me pego sempre pensando nessa libriana.

Como será que ela é... Quando ama?

Como será que ela é na cama?

Na vida existem mistérios,

que homens como eu jamais desvendarão.

Acabou sobrando para minha imaginação,

ter de fantasiar sobre um tipo de neve diferente:

Nada fria e muito quente!

Vinícius Risério Custódio
Enviado por Vinícius Risério Custódio em 09/12/2014
Reeditado em 30/04/2016
Código do texto: T5063350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.