Por que?

Por que os finais de semana se tornaram tão longos?

Por que a segunda - feira demora tanto a chegar?

Por que essa saudade ?

Por que essa vontade louca de te ver?

...e quando te vejo..

Por que minha boca se cala se tenho tanto a te falar?

Por que meu coração acelera a ponto de disparar?

Por que as minhas mãos umedecem?

Por que me sinto tão ridícula?

Por que tua boca se cala se teus olhos teimam em me dizer a verdade?

Por que essa insegurança?

Por que não tenho esperanças?

Por que esse amor tão intenso e tão tardio?

Audinayde Rios
Enviado por Audinayde Rios em 15/09/2005
Código do texto: T50634