Juramento

Gostaria de lhe contar

Algo que me causa sofrimento

É difícil de acreditar

Mas nasceu um sentimento

Impossível de sonhar

Desejo estar com você a cada momento

E pra sempre te amar

Não são palavras ao vento

São palavras ditas para te alegrar.

Faço um juramento:

Te fazer feliz e ao teu lado sempre estar;

Ficar ao teu lado até a morte, o supremo envelhecimento;

Escrever poemas e as mais lindas músicas cantar;

Tentar não ser ciumento;

Nos momentos tristes te abraçar;

Assumir a culpa a cada desentendimento;

Do seu lado caminhar,

Não importa se é rápido ou lento

O importante é do seu lado estar.

Só quero que tenha o entendimento

Do que tentei falar

Teu amor é o que tento

E para sempre hei de te adorar!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 09/12/2014
Código do texto: T5063712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.