PRAZER E SEDUÇÃO

Você é linda,é uma obra de arte criada pela natureza,

és mais encantadora que as sete maravilhas,

tem um olhar atrante que supera o da serpente.

Você é bonita,brilha mais que jóias preciosas,

és sonhadora eu sei que é gostosa.

Brinca com palavras sedutoras,

e faz das palavras da vida,

uma grande fantasia.

Fere o coração do oponente com gotas de paixão,

e cicatriza com sedução.

Se abriga em noites maravilhosas,sob a feitiçaria de flores,

e se esbalda em prazer,delicias de orvalhos,

e sonhos protetores.

Banha-se em sonhos,e se realiza na realidade,

Vive em poços de alegria e nos baldes da felicidade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 09/12/2014
Código do texto: T5063796
Classificação de conteúdo: seguro