NUM FAZ DE CONTA.

Feri meus joelhos.

No palco dos sonhos.

Mas novamente

Você vem.

Num faz de conta.

E me ama.

Rodopio nas sapatilhas.

E danço á tarde.

many pallo
Enviado por many pallo em 09/12/2014
Código do texto: T5063885
Classificação de conteúdo: seguro