Saudade

Saudades de teu sorriso

Do olhar sapeca

Da boca molhada

Do corpo ardente

Do sentimento se transformando

Do coração acelerando

Dos sonhos se transfomando

Saudade que aquece

Que atraí e faz sintonia

Do encantamento

Que cresce dentro de nós.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 09/12/2014
Código do texto: T5063925
Classificação de conteúdo: seguro