Uma tela de aquarela...

Escuto tua voz...

Concerto de amor acompanhando meus

versos nesta poesia...

Chamas-me... Reclamas...

Apressas-me a seguir viagem

Mas eu continuo

Nesta sala vazia olhando uma tela de aquarela

que me faz recordar

Antigos dias...

Verão em anos dourados!

Naquela época pintei sonhos e ilusões

emoções até então desconhecidas...

Quais estrelas na pureza da magia…

Eu somente sabia que eram dias de minha juventude

Vivida em tempos onde a natureza se via...

Bela...

Verde...

Cheia de flores...

Perfumes e cores

Aromas que vinham com a brisa...

Nesta tela há o rosto de uma garota...

Que viveu venturosos dias!