oceano

desculpa se te cubro com poesias diárias

e te encosto os pés gelados no meio da noite

perdoa a mania de transformar banalidades em crises existenciais

entende meu amor que não segue as vertentes do otimismo

e não proferirá nunca, nem jamais, ou pra sempre

mas seguirá invicto, sem adentrar o falso sentir

pois não ouvirias nunca dos meus lábios

dos meus dedos

ou dos meus olhos

sentimentos inexistentes e vazios

nadas confiante pelo meu mar de palavras

e descansas, paciente, nos meus rochedos de silêncio

com a certeza de que

otimista ou catastrófico

meu amor tem profundidade suficiente

pra te afogar

se posso prometer algo

é que não morrerás de sede

sentado nas bordas

observando meu fluxo escoar

se juntando à outras águas

pois és tu o oceano

no qual sempre irei

desaguar

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 09/12/2014
Código do texto: T5064132
Classificação de conteúdo: seguro