ALÉM DA VIDA

Há paisagens do tempo

em muitos espaços,

no encontro de nós dois...

algumas paisagens ocultas,

já outras, possíveis de uma beleza e tanto!

Vejo rios possantes nos nossos jardins

e o verde que nos toca,

também é possuído de sol

e de águas...

Então,

o meu coração sorri em meio a tudo isso

e a voz de minha alma brinda com suavidade

a emoção que toma conta de nós dois.

E o meu amor permanece intacto, livre...

ele voa cada vez mais alto entre estrelas

e nada mais será como antes,

de nos conhecermos.

Você é simplesmente alguém que,

não sai de meus pensamentos

nem por um segundo

e o meu mundo,

reconhece tua metade

como parte inerente de mim.

Amo-te,

és realidade que a minha essência abrange...

e onde estiver a tua melodia,

eu estarei com meu coração

e com a luz de minha sagrada poesia.

Torcendo pelas promessas

feitas pelo infinito

de fazer de nós dois:

o amor mais profundo

e também o mais bonito!

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 09/12/2014
Reeditado em 24/04/2016
Código do texto: T5064281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.