SINGELA EMOÇÃO

Tem muito de ti

na minha expressão

e esse amor me leva,

para estrelas entre caminhos de coração.

Nelas percebo a eternidade

dessa ternura sem medida,

desse carinho sem condição.

E você me diz: "Nosso amor é grande!

cheio de vida

e nele a felicidade

se expande em extraordinária simplicidade".

Eu,

concordo plenamente

e o vejo de fora para dentro.

É mesmo supremo o nosso amor,

seguido de uma corrente

dos melhores sentimentos.

Amor precioso,

mantido pelo entusiasmo

e irrigado da mais enlevada alegria!

Onde o melhor de nós mesmos,

realiza a plenitude na confiança

da mais sincera poesia!

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 09/12/2014
Reeditado em 09/12/2014
Código do texto: T5064308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.