O AMOR

Sobrevive numa total

e irrestrita confiança...

o seu brilho sempre permanece autêntico,

mesmo sobre silêncios e distâncias.

É humilde em virtudes

e cativo em poesias.

Desinteressado do tempo,

pois percebeu que,

não haverá barreiras

que o possa conter.

Por ser forte imita o sol,

por ser verdadeiro

compreende a eternidade,

por ser único

confia no poder do infinito

e sabe que não há fronteiras

que o faça parar de existir

ou simplificar seus valores.

E segue transformando vidas

com suas raízes profundas

no solo da mente.

Sua natureza não se apega a vaidades e incertezas,

porque tudo o quer é ser e se fazer um:

Especial e Digno Presente!

Dedinhos de Anjo.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 09/12/2014
Código do texto: T5064331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.