Selva De Pedra, Somos Os Animais Caçados

“2001, uma odisseia no espaço.“

2011, todos que foram já não são.

2015 é o caos, vislumbrado, assombrado.

O tempo passou, saberão. Solidão assim, ainda não acredito...

Destruir corações, sem quantia exata,

Sem rumo certo. Ô vida louca!

Foi com você, chegará a hora de quem

Não imagina que rosas caídas, corpos partidos.

Esfaceladas as almas inocentes, órfãs,

Por fuzis descontrolados, arrebatados.

Mas não impedem o retrocesso.

Justiça, apenas a Divina, luz que ampara. “Simples assim.”

Tenho medo de olhar teu rosto, no espelho,

Na carne viva, na mente suja,

No dinheiro maldito, lavado na honra,

Com o sangue de inocentes.

Serial killer, contrabandeada a impunidade,

Negociada a liberdade de quem?

Violados os direitos. Violentados os inocentes.

Se sair o bicho pega, se ficar o bicho mata.

Pague para ver o teu fim,

Reze para sair vivo desta.

“Me ajuda aí... Pensa no seguinte...”

A notícia é a mesma. E sempre será.

Edir Gonçalves

C,N, GO, 06 de dezembro de 2014

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 10/12/2014
Reeditado em 04/12/2021
Código do texto: T5064385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.