Gostaria eu de ter o dom de surpreender,
E todos os dias de forma diferente,
Dizer e te mostrar o quanto amo você,
Gostaria eu de ao menos saber escrever,
Em varias línguas,
Diversas vezes o quanto amo você,
Para alguns não passaria de tolice,
Ou de palavras, diriam ate mesmo,
Não tem nada haver,
Eu não me importo com o que digam,
Mas minha alma precisa tão somente,
De sentir você,
Já não me importo com seu nome,
Desconheço seu sobrenome,
No entanto somente me sinto completo,
Perto de você,
Hoje estou incompleto,
Sentido o inverso do sucesso,
Pois pouco falei com você...
Então neste momento colo meu corpo ao seu,
Minha língua explora a sua boca,
De uma forma tão suave e ao mesmo tempo louca,
Bruta e feroz,
Faço-te de minha...
Minha mulher, minha menina,
E sorrindo digo que te amo...
E assim te surpreendo, mesmo sem o talento,
Consigo mostrar que:
Eu te amo, e você me quer...
Com tantas falhas e defeitos,
Sou teu homem, e você minha mulher...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 10/12/2014
Código do texto: T5064605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.