Não posso mais viver sem você

Nem percebi quando você entrou na minha vida,

só sei que me apaixonei por esse jeito alegre,

fiquei encantado com seu olhar,

com sua maneira doce de falar!

Me encantei!

A paixão foi inevitável,

a vontade de me declarar foi incontrolável,

preciso dessa magia, preciso desse amor, de você,

não posso mais viver com tantos dias sem te ver!

Esse sentimento me deixa feliz,

você é a responsável pela minha alegria,

você é a mulher que eu quero ter na minha vida!

Nem percebi quando me apaixonei,

nem percebi quando seu amor ficou em mim,

só percebi que não posso mais viver sem você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/12/2014
Código do texto: T5064872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.