VOCÊ

DIFÍCIL NÃO FAZER PARTE

DE ALGO QUE É IMPORTANTE PRA VOCÊ...

ESSA PARTE SIMPLES E SINCERA QUE VOCÊ

CARREGA NO PEITO, COM O SEU JEITO DOCE...MEIGO...E TÃO ESPECIAL.

QUERO TANTO PODER COMPARTILHAR ESSA EMOÇÃO TRANSPARENTE, ÚNICA QUE É VOCÊ.

SE SUA MÚSICA É UMA PARTE FANTÁSTICA

EM VOCÊ...

ME DEIXE TAMBÉM ENTRAR NESSE PARTE...

PORQUE EU QUERO ESTAR VERDADEIRAMENTE COM VOCÊ EM QUALQUER PARTE!!!

BigG
Enviado por BigG em 30/05/2007
Código do texto: T506492