ENSINE-ME COMO ESQUECER
Maria Tomasia



É madrugada e as lembranças de um passado feliz não me deixam dormir.
Certos fatos ocorridos na nossa vida são sempre lembrados:
Ensine-me como esquecer os nossos momentos de amor.
Já tentei, porém não consegui.
Aqueles passeios  de mãos dadas pelas ruas estão nítidos na minha memória.
Entre nós existia felicidade!
Havia simplicidade nos nossos encontros:
quando encontrávamos uma praça ou parque,
sentávamos para ouvir o gorjear dos passarinhos
e aspirar o perfume das flores, sombreados por árvores centenárias.
Quantas vezes murmurávamos, nos ouvidos um do outro,
doces palavras de amor.
Quando nos amávamos e nos entregávamos, só existia alegria e prazer.
Quero visualizar cada momento enquanto vida me restar.
Se distantes um do outro, nossa presença se fazia sentir;
nossos pensamentos sempre estiveram entrelaçados,
porque nosso amor, sem dúvida, transcende a eternidade.
Você foi tudo na minha vida, até nossos sonhos se confundiam.
Não sei como olvidar um passado tão rico e cheio de amor.
Como foi mágico nosso primeiro encontro!
Mesmo sem conhecê-lo, atirei-me nos seus braços;
após trocarmos muitos beijos e abraços, você me conduziu ao quarto
e nos amamos com uma paixão  antes nunca sentida.
Era usual fazer da poesia a portadora das nossas palavras de amor.
É... o tempo passou, mas parece que tudo acabou de acontecer.
Sinto que somos dois, com apenas um coração pulsando.
Eu queria que você soubesse dos meus sentimentos, meu doce amado.
(Página Encerrada)
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/12/2014
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T5065045
Classificação de conteúdo: seguro