Sonho

Esta noite contigo sonhei.

Sonhei que trocávamos um lindo beijo.

Quando acordei chorei.

E sufoquei os meus desejos.

Neste sonho teus olhos sorriam

E teus lábios me aqueciam.

Eu simplesmente me entregava

Enquanto me dominavas.

Que coisa triste, eu acordando!

Ver que tudo não passou de uma ilusão

Parecia tão real quando estava me tocando

Que não parecia um sonho tanta paixão.

Parece que minha alma foi de encontro à sua.

Enquanto eu na cama estava nua

Tínhamos um encontro espiritual.

Algo meio sobrenatural.

Que solidão!

Esta distância que me deixa louca

Estou dentro do seu coração

E longe de sua boca!

Este sonho foi amostra do meu sufoco

Pois desejo você a cada momento

Quero sua alma quero seu corpo

Quero você com teus sentimentos.

Você me ama

E até nos sonhos foges de mim.

Por que esse calor que me chama?

E por que tem que ser assim?

Quero te beijar, quero você!

Não quero mais chorar, nem sonhar.

Quero te amar!

Quero viver!

30 de maio Joana DArc*

*Direitos reservados à autora

Edna Schneider (Joana Darc Brasil)
Enviado por Edna Schneider (Joana Darc Brasil) em 30/05/2007
Código do texto: T506593
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.