eternamente te amar

quando a noite escura estar...

uma lua linda irá brilhar!

quando o céu nublado ficar...

um sol lindo irá brilhar!

quando o caminho perder...

olhe as estrelas brilhantes,

trace um rota constante até mim!

quando parecer que não vai me encontrar...

não desista, em uma esquina iremos esbarrar!

quando tiver prestes a desistir...

lembre que meu amor por ti irá persistir!

como o sol, a lua e as estrelas ele brilhar,

eternamente meu coração irá te amar!

mesmo que não pareça...

karla geane
Enviado por karla geane em 11/12/2014
Código do texto: T5066046
Classificação de conteúdo: seguro