Eu Sei Que Eu Vou Te Amar!

Quero te dizer sinceramente

O que eu sinto por Ti neste momento.

Sabes que meu coração está contente

Para que eu te amarei com Sentimento.

Saiba que meus braços são colados ao Teu

E que também ficarei contigo para sempre.

Para que eu declare com palavras abertas

Mas sabes que te amarei apaixonadamente.

Sei o quanto me dará a atenção

E saberás que me entende bem.

Somente eu quero te fazer feliz

E te beijarei na hora também.

Tudo o que eu mais desejo

Que ficaremos juntos neste instante.

Para que saiba o que eu te amo com minha dedicação

E que você será muito importante.

Seguirei-te por todos os lugares

E eu irei para onde for.

Somente estará comigo sempre

Para que eu possa te dar Meu Amor.

Lembre-se, que estou ao teu lado

Para que eu cuide bem de você.

Todo o respeito e carinho possível

É tudo isto que pode crê.

Esta é uma palavra bonita

Que hoje posso te declarar.

Tem uma canção que diz assim:

"Eu Sei Que Eu Vou Te Amar!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 11/12/2014
Código do texto: T5066218
Classificação de conteúdo: seguro