Esse Medo

tenho medo de você, medo de me envolver, mais saiba que eu amo você e quero você, apenas tenho medo de sofrer e esse coração sofrendo por não te ter.

basta lhe ver começo a pensar, será que vai mesmo durar, esse romance que queremos vivenciar.

vem me abraçar, vem me salvar essa solidão quer me matar, estou tão carente precisando de você, vem logo, vem me socorrer, sabe que eu amo você e não vivo sem você, apenas tenho medo de dormir com você e quando amanhecer, você não permanecer e fugir, por que penso que só quer prazer, por isso tenho medo.

icaruj nunes
Enviado por icaruj nunes em 11/12/2014
Código do texto: T5066478
Classificação de conteúdo: seguro