É o amor

Saboreio o seu beijo

me encanto com o seu olhar

me enchem de desejo

sob a luz do luar

o amor é mesmo tão lindo

é a pura verdade

estamos mesmo nos curtindo

com total intensidade

o que pensar do passado

o que pensar do futuro

o que passou já está ultrapassado

o que virá no nosso amor será seguro

então viver o nosso presente

esquecendo do tempo e das horas

somos os últimos dos moicanos sobreviventes

e nosso amor então só comemora.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/12/2014
Código do texto: T5066738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.