O VAI E VEM DAS ONDAS

O VAI E VEM DAS ONDAS

Vai e vem !!!!

O murmurar das ondas

Traz paz, traz amor, traz calmaria

Que a mágica do mar traz para a terra.

Mar verde, mar azul.

Um traz a esperança e o outro encerra

Bondade, amor, felicidade

Para os corações doentes, em agonia.

As ondas têm suas belezas, sua magia

Que a todos o marulhar contagia.

Jesus caminhou por sobre elas

Molhando os seus pés em água fria

E ordenou que acreditássemos na esperança

Pois quem acredita sempre alcança

E os corações se transformam em alegria.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 12/12/2014
Código do texto: T5066801
Classificação de conteúdo: seguro