Busca-me.

Busca-me nas nuvens,

E em suas muitas formas,

Meu rosto encontrar,

Busca-me nas estrelas,

E no brilho intenso delas,

Meu olhar resplandecer,

Busca-me no mar,

E em suas ondas,

Meu abraço forte a te apertar,

Busca-me na madrugada,

E em seu sereno,

Minhas lagrimas a rolar,

Busca-me intensamente,

Como alguém que procura,

Algo perdido,

Busca-me pelo tempo,

No futuro há de reencontrar,

O amor no passado perdido,

Sua falta no presente sentido,

Aguardando o seu encontrar.