CIÚME

CIÚME

(poema escrito por jlc - jan)

Ciúme, se controlado adoça o amor,

Ao contrário, acaba com tudo,

Leva o mais belo sentimento virar dor.

Quem age assim, deixa de ser sortudo,

Passa a ser um grosseiro ditador,

Aquele que não fala, só rosna, bate, maltrata,

Transforma-se num ser perigoso, ameaçador,

Que certamente perderá a mulher amada,

Por causa do ciúme um mal de amor,

Além de, na vida dela, não valer mais nada.

jlc
Enviado por jlc em 12/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067189
Classificação de conteúdo: seguro