Brisa de verão

Brisa de verão

Corre o mundo inteiro

Voa, voa ligeiro

Procura aquele que ganhou meu coração

Brisa de verão voa e leva pro meu amor

Meu beijo e meu abraço de saudade

E minhas lágrimas cheias de dor

Diz pra ele que sem ele não há felicidade

Leva para ele da primavera as flores

Dos beijos de amor todos os sabores

Acaricia-lhe a face com pureza

Oferta-lhe da vida doces frutos com delicadeza

Refresca-o nos dias quentes de estio

Aqueça-o nas solitárias noites de inverno

Guia-o pelas trilhas perigosas da vida

Protegendo-o de forma desmedida

Brisa de verão

Amiga única nesta solidão

Encontra meu amor neste mundo sem fim

E com carinho traga-o de volta para mim.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 12/12/2014
Código do texto: T5067292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.