Volta que eu te amo demais

Hoje as nuvens cobriram o céu,

está chovendo lá fora,

as gotas caem molhando o chão,

as lágrimas caem do meu coração.

Volta que eu te amo demais,

estou em guerra comigo, perdi minha paz,

volta e me livre dessa carência,

estou na solidão reclamando o tempo todo sua ausência.

Vem e me diga onde errei,

vem que eu me arrependo, te peço perdão,

não posso imaginar eu tentando te esquecer,

não posso imaginar eu com outra mulher a não ser você!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/12/2014
Código do texto: T5067386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.