Vivemos

As vezes vivemos

Passamos por situações

que jamais pensamos viver.

E por mais que a dor seja grande

e o amor também

deixamos de enxergar tantas coisas

Muitas vezes até enxergamos

mas é melhor não enxergar.

Enganar a si mesmo se acomodando

e vivendo de forma iludida

Tudo que espero é

apenas sentir sem lembrar

Amar mais a mim mesma

Sorrir sem lamentos

Sofrer sem feridas

Hoje apenas tenho amor

Para quem souber me amar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/12/2014
Reeditado em 13/12/2014
Código do texto: T5067711
Classificação de conteúdo: seguro