Amar-te... 

 
Amar-te,
Amar-te, do despertar dos sentimentos de menina à mulher,
Amar-te, do descobrir meus desejos à recolhe-los ao coração,
Amar-te, do doce amor na serenidade à mergulhar na paixão,
Amar-te, da entrega em seus braços quentes a me acolher.
 
Amar-te, simplesmente,
 
Amar-te, do sonhar com a vida construída em seu mundo, 
Amar-te, tão serena, tão loucamente, a morrer de paixão, 
Amar-te, fazendo meu o seu amor, pois tão seu meu coração,
Amar-te, no tempo que der, se não der, vivi cada segundo.
 
Amar-te, simplesmente, a amar-te,
 
Amar-te, foi voar em um tapete de Aladim, no mundo sem fim,
Amar-te, foi um mergulhar no oceano profundo do seu mundo,
Amar-te, foi eternizar um delírio e demência não de segundos,
Amar-te, foi em mim dar volta ao mundo num tapete de Aladim.
 
Amar-te, eternamente, 
 
Amar-te, foi adormecer nos braços de Morfeu, 
Amar-te, foi voar docemente como se alada,
Amar-me, valeu poder senti-lo ao meu lado,
Amar-te, valeu viver um pouco como se fosse meu.

 
06.12.14
 
Vana Barsan
Enviado por Vana Barsan em 13/12/2014
Código do texto: T5067828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.