PORTO SEGURO

A você o primeiro dos poemas, o pioneiro primeiro a

desbravar os mares e marés de meu coração, há

me reconduzir a um porto seguro, há um estaleiro

de boas emoções.

Atraco suavemente em teus braços, desarmo-me de

olhos fechados, aberto para receber teus abraços,

cerrados para acordar ao teu lado e mais uma vez

tua voz ouvir como canção.

Já amanheceu e novamente levanto a âncora do

meu coração, mas dessa vez não partirei.

Permitirei apenas o tocar de tuas mãos a me

conduzir ao desconhecido de teu vasto coração.

Velhos marinheiros precisam se deixar levar, sentir a

vida novamente pulsar podendo enfim novamente

acreditar que nem todo tempo é temporal, nem todo

"Amor" é vendaval ou furação.

Há amor, na brisa, no teu suspirar, no olhar que

brilha, no sorriso que se abre ao meu nome pronunciar.

É hora de Recomeçar, volta a navegar. Baixar ou levantar

a Âncora só dependerá dos ventos iremos criar.

A você Meu Farol, uma nova Luz a me guiar...

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 13/12/2014
Código do texto: T5067901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.