DIA LINDO!

"O fardo pesado fica mais leve,

a treva em luz e o triste alegre,

quando com amor o poeta escreve!"

(MAKTUB - XX - DILSON POETA)

DIA LINDO!!!

A linda por mim passou

E sorrindo

Desejou-me um: - Bom dia!!!

S u r p r e s a . . .

Nós não nos conhecemos!

Diante do exposto

Foi uma linda manhã...

Foi uma tarde linda...

Uma linda noite foi...

Às vezes, um bom dia lindo

Dado por uma linda pessoa

Espontâneo... Sincero... Gentil...

Pode salvar um dia

Pós noite mal dormida

Cheio de mil compromissos.

Aquela linda, por onde passou,

Com o seu simpático "bom dia"

Deve ter transformado

Pra tanta gente

O dia que amanheceu feio

Em um dia lindo!

31/10/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.