Perfume

Sinto um perfume suave no ar

Sensação gostosa para amar

Pensamentos vão te buscar

Quero te namorar

Nos dias frios e quente

Sem medo de me entregar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 13/12/2014
Código do texto: T5068691
Classificação de conteúdo: seguro