UM IDEAL PRECIOSO

Dependemos das lentes que usamos,

para sentir e visualizar todo amor

que se expandi na graça das palavras,

que avança no invólucro da alma,

que se torna livre

e digno de serenidade e calma.

Quando nos apaixonamos

a única coisa que gravamos no consciente

e no subconsciente,

é uma lembrança vívida do outro,

embora haja distância e silêncios

e muita coisa em jogo.

Queremos muito a junção,

necessitamos do toque

e expomos os melhores sentimentos...

na certeza de que houve virtudes

nos alargamentos.

E encontramos no outro,

aquilo que mais queremos ser.

Sonhamos acordados,

viajamos sem sair de casa

e tudo o mais...

é finalidade que no amor transborda

e extravasa.

Então,

a nossa admiração só aumenta

e dentro de nós aumenta também,

a consideração pelo impossível.

A verdade é que não nos vamos esquecer,

pois o que nos tocou é por demais:

infalível, imperecível e irresistível!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 13/12/2014
Reeditado em 30/12/2014
Código do texto: T5068697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.