libertei-me de seu amor

Por tanto esperei,

Com esperança

Com um sorriso inocente ...

Com o peito clamando amor.

Aos dias que se iam lentamente eu os segui,

Na crença de que eu breve seria amanhã...

Que aquele beijo,

Não eria o último.

E assim tão solene dia após dia esperei você voltar.

Sua voz nas ligações eram como orações ao meu coração que assim se

Contetava.

Mais sabe, os amanhã's,surgiam , vagos.

E eles se tornaram anos.

Anos que pausei minha vida por alimentar este amor só.

Decidi não mais esperar

De repente este coração cansou de se dedicar ao vazio.

E segui outro caminho.

Cujo destino tão mansamente trouxe-lhe a felicidade de um nov amor,

Sereno e cumplice.

Sem medo de viver o que meu coração poderia oferecer,

Era pouco,

Era receioso,

Esse novo amor andando ao meu lado,

Segurando minha mão,

Me curou do medo da entrega,

Da ilusão que alimentei.

E assim entre um sorriso alegre e feliz você ressurge, ,

No clamor de meu amor,

No pedido de que eu largue tudo e dê lhe a mão.

Vós digo assim:

Não se esquece um amor que se vive,

Não se apaga lembranças do se foi...

Mais,seu amor.

Me ensinou à ter medo,

Me ensinou a dor de estar só,

Então não mais posso segurar sua mão,

Porque um outro amor me ensinou a repousar tranquilo.

Por estar meu lado até quando meus olhos não o puderam ver.