O bem que nos queremos...

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria3/diana.mid

O bem que nos queremos já viu muito

de nós, um quase tudo, nossas palavras,

nosso verso, nosso verbo, nosso intuito;

já acolheu nossos desejos e suas lavras.

O bem que nos queremos já festejou

momentos, fez as malas, foi embora;

amor de maltratar, se perdeu, voltou,

foi passado, virou um antes e é agora.

O bem que nos queremos se misturou,

trouxe pessoas que só nos fizeram mal;

se fez lágrimas, depois, riso que durou

todo em folia, samba-enredo, carnaval.

O bem que nos queremos lanhou dor,

fez desprezo ao ciúme, doeu fundo,

depois passeou pela floresta em flor,

trouxe perfume e um tom profundo.

O bem que nos queremos foi distante,

enluarado, ganhou mundo, ganhou rua;

o bem que nos queremos é de amante

de desejo, paixão, fogo, e continua...