Recolhi-me em meio ao meu próprio silêncio,
Gritei e a voz não saia,
Não sei se fiz errado, só que cada vez mais,
Eu te desejava,
Quero ter você em meus braços,
Sob meu domínio,
E te levar a perder o raciocínio,
No entanto você recua e tenta se afastar,
Tem medo de se entregar,
E assim novamente se machucar,
              E eu sem pensar em mais nada, somente em te dobrar,
Levar-te a esquecer do passado que teima a bater a sua porta,
E não deixar esta tristeza entrar...
Mostrar que sou seu presente,
E para sempre irei ficar,
Confiando um no outro,
E assim fortes iremos nos tornar,
Então me apoio em seu sorriso,
Que tal como um feitiço,
Vem o meu chão tirar,
Você diz que me ama...
E isto basta para me sustentar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 14/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5069048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.