Logo existes

Meu pensamento

por breves

instantes

fica sonhando

lúcida

ínicio

um sentimento

puro

suspenso

a caução

olho

em frente

e suspiro

sorrateira

trepo

por entre

teus pêlos

sinto

a tua mão

quieta

agora

disfarço

a grandeza

e confesso-me

cega

por uma emoção

consciente

duma ilusão

duradoura

dum amor real

fantástico

de compreensão

abandono-me

neste silêncio

sem dúvidas

sem pesadelos

onde a alegria

invade

o meu peito

e desejo

ardentemente

o encontro

da tua existência.

Fera Ferida
Enviado por Fera Ferida em 30/05/2007
Código do texto: T506930