NOTA-MI

Bela

Linda e formosa

Com’ um sol

Como no sol

Que de Lá brilhas.

A mi’ tens

Com’ um prisioneiro

D’um cárcere voluntário

A ré deste crime!

Que dó de mi’

Que por querer

Tem só a si.

Nesta Melodia,

Que faz-me

Um cantante enamorado

Só tem você!

Então, nota-mi.