Sonhos Apaixonantes

Vivo o delírio do amor,

Amor que esquenta o meu peito e acelera o coração,

Coração que sonha com você mulher!

Mulher dona dos meus enamorados sonhos e que não sei ainda quem és,

Porém, viva luminosa em mim.

Vivo o delírio do amor,

Amor sem fronteira e sem prisão,

Amor que canta apaixonado,

Apaixonado e embrigado de vida,

Vida que vem de ti.

Vivo o delírio do amor,

Amor tão puro feito criança,

Criança que quer algodão doce,

Doce será você entrar em minha vida e,

Nunca mais sair.

Eu vou te amar!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 14/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5069519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.