DESCREVENDO O INDESCRITÍVEL

As palavras são como grãos de areia num deserto.

São tantas que chegam a ser incontáveis; imensuráveis

ao que neste momento tento com palavras escrever.

Limitados são os seus poderes, ainda que, irrefutavelmente

impactantes. Portanto, insuficientes para proclamar a

subjetividade de um coração apaixonado que busca nesta

vasta imensidão encontrar grãos que possam expressar

a tridimensão deste Amor.

Em meio a tantas palavras ditas e pensadas, o amor

fala em silêncio: se abre no fechar dos olhos, se

expande nas incursões das respirações e consolida-se nas

emoções incalculáveis que a razão é incapaz de contar,

e as palavras de demonstrar.

Simplesmente porque o AMOR não pertence a razão,

nem aos grãos que pairam sob minhas mãos.

As palavras, a tentativa fracassada de descrever o indescritível.

Aos olhares, as palavras que a razão não pode escrever.

Ao Amor...

A.A.Luz

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 15/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5069821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.