Seja meu

Não gostaria de ficar

Comer uma fruta

Tomar uma água ou um café

Ou me beijar?

Por que não fica?

Me deixa inspirar teu cheiro

Mexe nos meus cabelos vermelhos

E arrepia a minha alma

Eu estou tão envolvida

Mas nunca recebi flores

Que materializam um sentimento

Como você se sente? Você me ama?

Não quero te sufocar

Mas não me deixe, por favor

Nunca, jamais

Você é o meu alicerce

Por favor, não sai da minha casa

Não fecha minha porta

Ignore meu sorriso sem jeito

E me beije

Como se você percebesse o que sinto.