Olhos do coração

Eu exergo o mundo diferente...

Talvez de outra cor...

De outra dimensão até pode ser...

Enxergo com outros olhos...

Com olhos intensos...

Que vêem o brilho diferente...

A essência de cada ser...

Te enxergo com o olhos do meu amor...

Olhos que não cansam de te observar...

Que lutam para não te deixar...

Te vejo com os olhos do meu coração...

Isso pode parecer insano eu sei...

Mais é o que sinto...

E não consigo parar esse sentimento...

Que a cada dia cresce...

E está a me mostrar, o quanto eu devo te amar!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 15/12/2014
Código do texto: T5070169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.