ENCONTRAR-TE

Doces memórias
que o tempo não ousa apagar
teu olhar, teu sorriso
estarão no mesmo lugar
paro e reflito
quanto tempo perdido
Por aonde andas?
teu cheiro ainda me encanta
ao contemplar o alto
os céus retive
estrelas a brilhar
nelas teu olhar contive
Segui para o mar
na ilusão de te encontrar
no mar revolto, pus-me a chorar
insisto, persisto a te procurar
Estive nas montanhas
no mais alto dos cumes
ludibriei todas as façanhas
mais do que real é teu perfume
estrelas indicam o possível lugar
por que de mim tu foges?
serás medo de amar?
coloco-me ao teu dispor
que desfaça todo o rancor
pois o que há de mais belo...
... é o nosso puro e singelo amor!





* O poema encontra-se em áudio*


IMAGENS LIVRES Disponível em: . < www.amordealmas.com  > . Acessado em: 15/12/2014, 13h40min