Sonhei que eu era um anjo,
E voava sobre as nuvens,
Sentia-me vazio,
Procurava dentro de mim,
E faltava você, metade inteira de mim,
Então sobrevoava os céus, a procura de me completar,
Olhava lá de cima,
Na esperança de lhe encontrar,
Mesmo sendo um anjo,
Com este vazio não quero ficar,
Pois quero ter você em meus braços,
E assim completo ficar,
Quero te levar as alturas,
Talvez a terra do nunca,
Fazer-te sentir uma fada,
Levar-te a voar, tal como sininho,
Colocar-te em nosso ninho,
Dominar-te e te encher de carinho,
E assim sorrindo,
Como um anjo continuo a voar,
Porém agora tenho você,
Que chegou para me completar...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 15/12/2014
Código do texto: T5070414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.