Enquanto o Amor não Vem

Enquanto o amor não vem

Hei de transformar tudo o que sinto

Em poesia

E essa saudade desmedida

Que me angustia a alma

Quero tranformar num verso de amor que me acalma

Pois que sentido tem sentir saudade de um tempo

que não vivi,

De um sonho que não sonhei e de um amor que amei?

Mas sei que quando eu encontrar o amor

Tudo então há de fazer sentido

Hei de trazer de volta esse sentimento perdido

E meus versos hão de moldar meu coração partido

Segundo os moldes desse nosso amor

Serei feliz,

Terei alguém do meu lado

Serei feliz,

Não mais viverei angustiado

Enfim, me verei livre desse fardo que me pesa

No coração

Pois que fardo pesado é ocultar no peito

Uma grande paixão!

Raphael Sales
Enviado por Raphael Sales em 15/12/2014
Código do texto: T5070472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.