Um, dois, três... Corações

Um, dois, três... Corações

Meu coração é tão grande

Que me faz amar por demais

Não consigo amar só uma

Sempre amo muito mais

Parece que já nasci

Com diversos corações

Que controlam meu corpo minha alma

Controlam em mim, as infinitas emoções

Corações que a mim, não permitem

Amar só pela metade

Quando amo é verdadeiro

Afirmo este amor com majestade

Um, dois e/ou três corações

Parece-me, que tenho mais

Como amar tantas pessoas

Não sei explicar jamais

Correspondo os sentimentos

Deste tais de corações

Vivo diversos amores

Como se fossem canções

Canções, versos, poesias

Encantando as melodias

Que meus diversos corações

Vivem no meu dia a dia

Meus diversos corações

Amores que em mim se eternizam

Que a beleza, a pureza...

Em meu “Ser” aclimatizam

Refrescam minha’ alma, meu Ego

Estes tais de corações

Que me fazem viver á vida

Com tantas emoções... satisfações

Autor: Antônio Vanderley Santos

Prof. Vanderley Santos

(O poeta da educação)

Águas Lindas de Goiás-GO

Dezembro de 2014

Prof Vanderley Santos O poeta da educação
Enviado por Prof Vanderley Santos O poeta da educação em 15/12/2014
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5070538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.