Sombras do Gramophone

Um giro,

Dois, três, enfim...

Basta sobrepor a agulha

Que a melodia ganha o tempo

Migrando às folhas em silêncio,

Para cada pauta uma palavra

Vestindo sua sombra,

Para cada entrelinha um verso

Desnudando a tua sombra

Sobre o cortinado alvo,

Mensurada escultura.

Há um quarto de luz

Para o perfume de todo poema!

Eleito à meia luz

Há um quarto de luar!

15/12/2014

Porto Alegre - RS