SEU AMOR

Seu amor

Me leva ao infinito

Ao universo mais longínquo

Longe dos planetas

Em todas as estrelas

Do lugar mais bonito

Seu amor

É um dom divino

Que me traz alegrias

Envolve-me em sons e canções

De todas as formas

Fazendo de mim um menino