Tanto faz, se for com você

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/quiteamando/luiza.wav

Com você eu vou pra Marraquesh

levo na bagagem só um batom

e um pouco de chiclete

deixo a roupa pra empregada

vendo as jóias no leilão

e fico na boa, sem nada

pego aquele velho chinelo

meto nos pés até o deserto

depois mando ele pro prego

ou vamos direto pra Madagascar

é bem ali, é quase perto

e a gente ainda pode pescar

pulo com você na corredeira

faço um rango de piaba

e rio por qualquer besteira

vivo pelada que nem índio

não reclamo de mosquito

e bebo pinga direto no litro

caço, pesco e acendo fogueira

fico no silêncio e medito

na tenda folhada de bananeira

te dou um trato de rei

chamo sol ou chuva a seu gosto

e se quiser, reescrevo toda a lei,

te elejo e proclamo presidente

faço todo mundo ser deposto

e mais um tudo pra te ver contente

já nem sei se isso é caso de polícia

- só sei que me dá tanto gosto -

e que amar você é uma delícia...